VIP-подарки шефу
Выбор подарков для начальства – это всегда ответственно, особенно если вам предстоит выбрать презент, с которым вы лично будете поздравлять своего шефа. Но выбор подарка, который вручит начальнику коллектив, также нелегкое и ответственное дело. Лучшие vip подарки шефу на сегодняшний день – это кристаллы с гравировкой.

Форма кристалла может быть геометрической, в виде кубка и по индивидуальному эскизу. Какой будет размер и форма 3d кристалла – выбирать вам. Эти параметры зависят от выделенного бюджета, вкусов шефа и стиля его кабинета. Советуем вам учесть, в каком стиле оформлен кабинет, чтобы правильно подобрать 3д кристалл с лазерной гравировкой. Ведь получатели часто украшают этими подарками именно свой кабинет/офис.

ВИП подарки руководителю должны быть эксклюзивными. Это значит, что варианты из серий массового производства заведомо не подходят. Об эксклюзивности 3д кристаллов не нужно говорить – она будет заметна всем. Ведь лучшие подарки начальнику часто дополняют гравировкой логотипа компании.

У вас есть возможность заказать портрет шефа в кристалле. Причем он может быть как в двухмерном, так и трехмерном формате. Если вы решили, что портрет должен быть с 3d эффектом, пришлите любое фото, и наши специалисты переведут его в трехмерный формат. Посмотрите галерею, чтобы убедиться в реалистичности портретов, выполненных с помощью лазерной гравировки в хрустале.

Изображение в кристалле может отображать увлечения вашего шефа – например, рыбалка, футбол, хоккей, охота и т.д. Возможности лазерной гравировки позволяют создать в хрустале изображение с мелкими деталями или шрифтом. Компания Crystallica гарантирует высокое качество подарков из хрусталя.

Мы предлагаем vip подарки шефу, которые подходят руководителям мужчинам и женщинам. После обработки заказа наши специалисты высылают вам макет 3d кристалла, который демонстрирует, каким будет конечный вариант подарка. Убедитесь в профессионализме наших специалистов, сделав заказ по телефону 098-611-00-55 или написав на crystallica.ua@gmail.com.
Made on
Tilda