Необычные подарки любимой
Выбирая подарки для любимой, мужчины стремятся поднять настроение своей паре и впечатлить ее. Наиболее догадливые выбирают не только интересные подарки девушке, но и оригинальную упаковку к ним.
Пожалуй, самые необычные подарки любимой сегодня – это 3d кристаллы с лазерной гравировкой. Большинство девушек и женщин никогда их не видели, потому у вас есть все шансы удивить свою вторую половинку. Вряд ли подобного эффекта вы достигнете, вручив девушке даже самые дорогие духи.
Один из вариантов – кристалл с фотографией вашей девушки, жены, подруги. Выберите фото, которое она любит, и пришлите его менеджерам компании Crystallica. В кристалле, который выбираете также вы, будет создано полупрозрачное изображение, соответствующее фото. Таким образом, вы за 1-2 дня получите утонченный эксклюзивный подарок, который можно вручить на любой праздник.
На одном из свиданий вместе с цветами вы можете вручить необычный подарок любимой – сувенир из хрусталя. Мы предлагаем вам добавить в кристалл теплые слова для девушки абсолютно бесплатно. Подумайте, что вы бы хотели сказать своей второй половинке. Гарантируем, что она будет постоянно вспоминать о вас, беря в руки подарок из хрусталя.
Не забывайте, что девушкам важна эмоциональная составляющая подарка – как он бы вручен, и в какой упаковке. Необычный подарок любимой станет еще более впечатляющим, если вы, например, сделаете упаковку своими руками. Украсить упаковку для необычного подарка любимой можно при помощи перьев, бусин, лент, пуговиц, фигурок оригами.
Заказывая необычные подарки для любимой у Crystallica, вы получаете элегантную упаковку совершенно бесплатно. Вручите любимой эксклюзивный кристалл в солидном футляре графитового оттенка с атласным ложементом. На тыльной стороне футляра – тиснение, которое подтверждает оригинальное изготовление кристалла компанией Crystallica.
Обо всех мелочах позаботились мы! Вам осталось только сделать заказ, и необычные подарки любимой будут изготовлены и доставлены четко в оговоренные сроки и в презентабельной упаковке.
Made on
Tilda