Корпоративные подарки на Новый год
Корпоративные подарки – это неотъемлемая часть корпоративной культуры солидных компаний. Их принято дарить клиентам, сотрудникам и другим важным для фирмы людям. Корпоративные новогодние подарки должны иметь обязательный элемент – логотип компании или ее название.
Компания Crystallica предлагает выгодное решение для вашего бизнеса – кристаллы с гравировкой. Они могут быть самой различной формы и различных размеров – от небольших, высотой до 10 см, до массивных – от 30 см. Всё зависит от целей вашей компании.
Корпоративные новогодние подарки 2014 могут быть в форме символа приходящего года. Другой вариант – гравировка этого символа в кристалле. В любом случае, кристаллы будут дополнены названием и/или логотипом вашей компании. Это важная деталь, необходимая для формирования имиджа фирмы.
Корпоративные подарки к Новому году от Crystallica будут созданы по уникальному и неповторимому эскизу специально для вас. Мы не создаем «клонов». Кристаллы могут быть повторены и скопированы только по вашему желанию. Для других компаний будут предложены иные решения по дизайну кристаллов с гравировкой. Это ваш шанс выделиться среди конкурентов, выбрав действительно оригинальные и эксклюзивные корпоративные подарки на Новый год.
Crystallica предлагает корпоративные подарки сотрудникам, партнерам и клиентам на заказ. Поспешите, ведь до праздников осталось не так уж много! К каждому кристаллу дарим бесплатную подарочную упаковку! По всем вопросам ждем ваших писем и звонков:
(098) 611-00-55
crystallica.ua@gmail.com
Made on
Tilda