Фотография в 3d
Современная технология лазерной гравировки дарит потрясающие возможности! Теперь обычное фото может быть переведено в 3d формат и воссоздано в кристалле.

На нашем сайте вы можете видеть примеры изготовленных ранее кристаллов различных форм. Мы не дублируем дизайны. Это значит, что каждый подарок и сувенир из стекла от Crystallica абсолютно уникальный. Исключение могут составлять оптовые партии сувениров с гравировкой, которые используются компаниями в PR-целях.

Фотография в 3d – отличный способ подарить позитивные эмоции и удивить получателя. У нас заказывают подарки на личные праздники, Новый год, 8 марта, 14 февраля, 23 февраля в Киеве. Поскольку Crystallica изготовляет исключительно эксклюзивные кристаллы с фото в 3d и 2d, вы всегда получаете идеальный результат, подходящий конкретно для ваших целей и случая.

Чтобы сделать 3Д фото, вам не нужно приезжать к нам в офис или просить получателя дополнительно сфотографироваться. Мы используем имеющиеся снимки, переводя их в 3d формат. Фото в кристалле выглядит более оригинально и стильно, что картонные снимки в рамках и даже цифровые фоторамки. Этот современный вариант подарка уже стал популярным в Европе и США. Но для нашей страны он все еще является экзотической, но любимой многими новинкой.

Гравировка в стекле – метод с применением специального лазерного оборудования. Наши специалисты имеют более чем 9-летний опыт работы. Потому заказчики Crystallica всегда получают результат, превосходящий их лучшие ожидания.

Заказать кристалл в Украине вы можете, позвонив нам или написав письмо на e-mail. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы и вышлют дополнительную информацию касательно метода создания кристаллов с фото. Свяжитесь с нами, чтобы получить самые стильные и современные подарки из стекла, а также приятные бонусы!
Made on
Tilda