Элитные подарки для руководителей мужчин
Руководителя нужно удивлять не только качественно выполненными обязанностями, но и оригинальными подарками по праздникам. Компания Crystallica – производитель самых стильных эксклюзивных кристаллов в Украине – предлагает вам подарки из стекла на заказ.

Чем же примечательны стеклянные кристаллы с гравировкой от Crystallica? Каждое изделие, созданное нашими мастерами, уникально. Вы не купите кристалл такого же дизайна в магазине и не закажете в интернете. Дизайн разрабатывается, исходя из ваших запросов и пожеланий. Далее 3d макет утверждается заказчиком. А ровно через сутки кристалл уже отправится к вам!

Как вы уже поняли, получить эксклюзивный подарок из стекла очень просто и быстро. Ожидание отнимет всего сутки, а результат получите, превосходящий все ожидания. В галерее вы можете ознакомиться с фотографиями кристаллов для различных мероприятий. Все дизайны уникальны и не могут быть повторены для других заказчиков.

Элитные подарки для руководителей мужчин должны быть созданы на заказ. Такие презенты не приобретают в магазинах подарков. Согласитесь, что вашему боссу будет приятнее получить кристалл с собственным фото или с логотипом созданной им фирмы, чем любую красивую вещицу из сувенирного магазина.

Купить элитный подарок для руководителя мужчины в Киеве и других городах вы можете, связавшись с производителем: 098-611-00-55, crystallica.ua@gmail.com.

Для создания каждого кристалла используется специальное высококачественное стекло, сертифицированное по ISO. Лазерное оборудование последнего поколения позволяет создавать точную гравировку любых изображений, включая 3d фото. При заказе кристалла вы получаете бонус – бесплатную гравировку текста (пожелания, посвящения, подписи, даты).

Crystallica предлагает быстрое и самое качественное изготовление эксклюзивных кристаллов с гравировкой:

- корпоративный подарок
- кубок
- сувенир
- 3d фото
- 2d фото и многое другое

Спешите оформить заказ у лидера в Украине по производству изделий из стекла с гравировкой – Crystallica.

Made on
Tilda