Дорогие эксклюзивные подарки
Наладить деловые отношения, произвести впечатление на женщину или удивить человека, у которого есть всё, можно с помощью эксклюзивных подарков от Crystallica.

Что мы предлагаем?
Изящные и стильные формы из специального стекла, в которых наносится изображение и/или текст методом лазерной гравировки. Кристаллы vip-класса могут быть оснащены подставкой и подсветкой по вашему желанию.

Как быстро можно получить заказ?
Изготовление занимает один день! Сначала вы утверждаете разработанный специально для вас макет. Затем мастера Crystallica создают кристалл, полностью соответствующий вашим ожиданиям. Доставка по всей территории Украины лучшими курьерскими службами абсолютно бесплатна!

Какая стоимость кристаллов?
Цена кристалла зависит от его размеров, а также наличия подставки из камня и цветной подсветки. Все эти параметры обсуждаются с нашими менеджерами при формировании заказа. Дорогие эксклюзивные подарки от Кристаллика выглядят стильно и презентабельно. Наши работы украшают кабинеты политиков, руководителей крупных компаний Украины, а также дома звезд шоу-бизнеса.

Как купить дорогой эксклюзивный подарок?
Отправьте письмо на crystallica.ua@gmail.com. И не забудьте приложить изображение, которое вы хотите видеть в будущем кристалле. Стоит отметить, что добавление памятной надписи в подарок из стекла совершенно бесплатно для наших клиентов. Также с нами можно связаться по номеру 098-611-00-55 или приехать в офис по адресу ул. Е. Пчилки, 5.

Дорогие эксклюзивные подарки от Crystallica в Украине всегда выглядят на миллион! Кристалл на заказ станет отличным дополнением любого интерьера. И спустя годы получатель будет вспоминать о вас, глядя с восхищением на 3d кристалл.

Мы создаем шедевры из стекла в Киеве. А доставка в другие города Украины осуществляется лучшими надежными курьерскими службами. Помимо бесплатной доставки, вы получаете также стильную подарочную упаковку.

Интересуют эксклюзивные подарки, награды и кубки из стекла, корпоративные подарки и сувениры? Тогда приглашаем вас к сотрудничеству! У нас – самые привлекательные условия!

Made on
Tilda