Что подарить партнеру по бизнесу на День Рождения
Фраза «Важен не подарок, а внимание» теряет свою актуальность. Подарки сегодня стоит выбирать с умом! А еще лучше – заказывать стильные и запоминающиеся кристаллы с гравировкой от компании Crystallica!

Вопрос, что подарить партнеру по бизнесу на День Рождения, может поставить в тупик. Но наши мастера с легкостью решают этот вопрос. Обсудите дизайн кристалла и получите бесплатный макет через несколько часов. На этом этапе можно внести правки во внешний вид будущего подарка для партнера.

Не правда ли, всегда приятно получать презенты, созданные специально для вас? Ответ очевиден для каждого человека, независимо от пола и сферы занятий. Потому каждый кристалл, созданный мастерами Crystallica, неповторим. Именно так – мы разработаем дизайн кристалла из стекла специально для вас.

Вы можете выбрать форму кристалла, изображение для лазерной гравировки, определиться с наличием подсветки и подставки. Всё остальное мы сделаем всего за одни сутки! И очень скоро вы получите персонализированный презент. Это и будет ответ на вопрос, что подарить бизнес-партнеру на День Рождения.

Как вы можете убедиться, посетив галерею на нашем сайте, каждый кристалл – особенный. Что касается бизнес-подарков, в них зачастую гравируется минимум один логотип. Чтобы получить такой кристалл, пришлите логотип в хорошем качестве на нашу электронную почту.

Большой плюс кристаллов на заказ – гравировка может быть абсолютно любой. Благодаря высокому качеству нашего оборудования, в кристалле можно воссоздать фотографию вплоть до мельчайших деталей. Не правда ли, такой подарок впечатлит любого?

Если вы очень спешите и не можете ждать 1 сутки, купить готовые решения можно в Киеве, приехав в наш офис. Загляните в раздел «Контакты», чтобы узнать адрес и график работы.

Не выходя из дома, вы можете заказать как штучные сувениры и 3d фото в кристалле, так и корпоративные подарки партиями любого размера. Остались вопросы? С удовольствием ответим на них по телефону или электронной почте, указанным на сайте!
Made on
Tilda