звоните нам с 8:00 до 20:00
Перезвоните мне
СТАТЬИ

Подарки любимой – идеи

Поздравить, удивить и очаровать любимую можно с помощью подарков. Они не обязательно должны быть дорогими. Главное – сколько старания и находчивости вы в них вложите. Какие же подарки сегодня девушки считают оригинальными и достойными внимания?

Так называемые «подарки одного дня» — это нематериальные сюрпризы, которые дарят яркие эмоции. Сюда относится ужин на крыше при свечах, уикенд на озере, самостоятельно исполненное фаер-шоу и т.д. Сегодня в качестве презентов часто вручают сертификаты. Недостатки таких подарков в том, что некоторых девушек и женщин подобным уже не удивишь.

Если вы ищете действительно эксклюзивные и необычные подарки любимой женщине, мы подскажем один из лучших вариантов. Компания Crystallica предлагает 3d кристаллы с гравировкой на заказ. Большинство девушек и женщин никогда не получали таких подарков. Это доказывают восторженные отзывы наших клиентов.

Каждый 3д кристалл, созданный специалистами Кристаллика, уникален. Потому подаренный любимой хрустальный презент больше никогда не будет повторен. Мы дарим приятные бонусы нашим заказчикам. Упаковку к 3 д кристаллу с гравировкой вы получаете совершенно бесплатно. Что касается стоимости эксклюзивного презента из хрусталя, она зависит от сложности работы.

Наиболее бюджетный вариант – небольшие кристаллы лаконичных геометрических форм. Это могут быть, например, брелки на ключи из хрусталя или небольшие статуэтки. Более солидными и дорогими вариантами считаются высокие стелы с гравировкой фото или других изображений.

Хрустальные подарки любимой – это способ еще раз сказать о своих чувствах. С годами кристаллы остаются столь же прекрасными, внешний вид их абсолютно не ухудшается. Изображение в хрустале не может стереться или выцвести. И сам материал настолько качественный, что 3 д кристалл не разобьется и не деформируется.

Мы предлагаем лучшие подарки любимой девушке! Для уточнения цены, оформления заказа и по другим вопросам звоните и пишите нам, не откладывая!

Оплата любым удобным способом